face

phoneicon 

 Горячая линия

+357 7000 8877
  • Euro
  • Dollar
    $
  • Pound
    £
  • Rouble
    RUB

check iconКАЧЕСТВЕННАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ КИПРА ПО РЕАЛИСТИЧНЫМ ЦЕНАМ

Small DarylПафос пережил возрождение после банковской истории и общего спада экономики 2013г., став Европейской столицей 2017. Удивительный прорыв всего за 4 года.

Действительно, такая блестящая перемена для города Пафос стала феноменальной. Богатое культурное наследие Кипра, особенно Пафоса, охватывает тысячи лет.

 

main1s

Пафос возглавляет туристический сегмент на Кипре, и гости острова участвуют в возрождении этого древнего города, поскольку он выступает в качестве динамичного центра, где история и современный урбанизм работают рука об руку, заставляет уважать исторические корни города и восхищать судьбой нашего города.

Если вы не были в Пафосе в течение последних двух лет, то вы будете приятно удивлены. В самом начале вам может даже показаться, что вы очутились в старом латинском квартале Парижа. Город практически пульсирует энергией. Его доступность и возможности для пешеходов по всему городу стали как никогда лучше.

mainsВ Пафосе всегда есть что-то для всех и каждого, богатое культурное наследие, расслабляющий образ жизни, все преимущества городка на берегу моря с яркой гаванью, средневековым замком и голубым кристально чистым морем. 

Несомненно, покупка недвижимости в Пафосе представляет собой весьма выгодную сделку, которую, в свою очередь, не намерены упускать и местные жители, и эмигранты, которые наслаждаются низкой стоимостью жизни по сравнению с другими странами.

Хорошей новостью является то, что кризис в стране закончился. По данным ЦБ Кипра цены на недвижимость начали расти. Продажи недвижимого имущества иностранным покупателям утроились в мае 2017. Также радуют и показатели июня этого года.

Правительство и ЦБ Кипра также объявили о росте экономики в 2017 на 3.1%, с прогнозами на дальнейший рост на 3.2% в 2018 и 2018 гг. Эти показатели отражают увеличение доходов, дальнейшее снижение налога на недвижимое имущество и низкие процентные ставки.

Для получения более подробной информации о недвижимости Кипра пройдите по ссылке www.fitzgeraldcyprus.com